jueves, 2 de febrero de 2012

Arroz al curry



Me lo recomendó una amiga. Nunca lo había probado, ni sabía como hacerlo. Me lo explicó muy bien... pero al llegar a casa no recordaba exactamente las especias que me había indicado. Así que busqué en internet y una de las primeras que ví, muy sencilla y apetitosa es la que me decidí a hacer.

Es la de este enlace:

http://www.directoalpaladar.com/recetario/arroz-al-curry

Hice la mitad de los ingredientes, y el comino y el jengibre un poco a ojo. En vez de caldo, usé agua. Para un vaso de arroz, 2 vasos y un poquito de agua.

El resultado fue bastante bueno y es relativamente rápido de hacer. Queda un olor muy rico en la cocina por el resto del día. Cada persona que vino hizo referencia al buen olor que había jajajajaja.

Debo reconocer que la foto no es muy llamativa, el arroz quedó amarillito, de un color bonito, y mucho mas apetitoso viendo el plato en persona.

Receta muy recomendable, las dos veces que la hice la usé para acompañar un plato de albóndigas.

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