viernes, 17 de febrero de 2012

Risotto de champiñones



Por fín terminé los exámenes. Ahora me siento tremendamente libre. En estos días me cocinaron un risotto de champiñones usando la receta del siguiente enlace:

http://www.javirecetas.com/risotto-de-seta/

Como de costumbre hicimos alguno cambios por tema logístico. Solo usamos champiñones, la otra seta no la encontramos.

En vez del caldo de verduras, usamos un caldo de pollo de gallina blanca.

Tampoco encontramos el queso parmesano en los supermercados de nuestra zona, así que uamos el que teníamos a mano en casa, queso "Gran Capitán". Venga vale, quizás hayamos cometido alguna aberración imperdonable para los puristas de la cocina Italiana, pero así lo hicimos.

No nos dimos cuenta de que había que usar arroz bomba (que si lo hay en el super, el arborio no lo había), así que usamos el arroz basmati que teníamos por aquí.

El resultado fue muy bueno, estaba riquísimo, lo único es que conel frío que hace últimamente, se enfría muy rápido.

Para mi gusto el arroz debía de haber estado un poco más, lo sacamos un poco antes porque había consumido todo el caldo. Quizás debíamos haber puesto el fuego menos fuerte. De todos modos, tenemos pendiente rpetir la receta usando el arroz bomba, que nunca lo hemos usado y ver como sale.

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